Aprovechando que estamos en plena temporada de "bolets", aquí os traigo una receta muy fácil de hacer y que está para chuparse los dedos!!
Ingredientes:
- 350 gr de rovellons (níscalos) y camagrocs (limpios y troceados)
- 100 gr de butifarra negra troceada
- 40 gr de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 400 gr de arroz
- 850 gr de caldo de pollo
- 80 gr de queso parmesano
- Sal
Preparación:
- Ponemos en el vaso el aceite y el ajo y picamos 5 segundos a vel 5. Programamos 10 min a temperatura 100º en vel 1
- Incorporamos las setas y la butifarra y programamos 3 min temperatura varoma, vel cuchara giro a la izquierda.
- Agregamos el arroz y mezclamos 1 min a vel cuchara y giro a la izquierda
- Añadimos el caldo y cocemos 15 min a 100º, vel cuchara y giro a la izquierda
- Cuando falten 7 minutos, incorporamos el parmesano por el bocal y con la máquina en marcha.
- Dejar reposar
Buen provecho!!!
Ésta y todas mis recetas en Instagram @temperatura_varoma
Recolecta de este fin de semana :)
Ingredientes principales
No hay comentarios:
Publicar un comentario